Kleiderbörse - Gemeinnütziger Frauenverein Urdorf

Kleiderbörse

Zweimal im Jahr – im Frühjahr und im Herbst – organisieren wir im Embrisaal eine Kleiderbörse.
Der Erlös wird für die Alterreise (Frühjahrsbörse) und für die Altersweihnacht (Herbstbörse) verwendet.

Ins gleiche Kässeli kommt auch der Ertrag, den wir mit den Altkleidercontainern der TEXAID in Urdorf erzielen. Im letzten Jahr landeten fast 40 Tonnen in den Containern. Das ist das Gewicht von 8 Elefanten! Mit der Entschädigung von 10 Rp. pro Kilogramm läppert sich für 2017 ein Betrag von 3'949.30 zusammen!

Unterstützen sie den Frauenverein, indem Sie nicht mehr gewünschte Kleidungsstücke in die Frühlings- oder Herbstbörse bringen oder in den mit "Frauenverein" beschrifteten Containern im Zentrum, beim Freibad Weihermatt oder in der Tyslimatt deponieren!

Nächste Kleiderbörse am
7./8. Mai 2019