Vereinsreisen - Gemeinnütziger Frauenverein Urdorf

Vereinsreisen

Vereinsreise
Im Sommerfindet die Vereinsreise statt, allerdings nicht gerade so weit wie auf dem Bild...
In wechselnden Regionen der Schweiz besuchen wir Betriebe, Museen oder andere Attraktivitäten.
Genügend Zeit haben fürs Essen, für soziale Kontakte oder einfach für genussvolle Musse steht dabei im Vordergrund.

Die Vereinsreise 2018 findet am Donnerstag, 23. August statt.
Wir besuchen eine UNESCO-Weltkulturerbe der Schweiz, die Stiftsbibliothek in St. Gallen und die Bodenseeregion.
Die persönlichen Einladungen zur Vereinsreise am 23. August werden bis zum 25. Juli verteilt/verschickt. Hier kann das Reiseprogramm mit dem Anmeldetalon ebenfalls heruntergeladen werden ––>

Halbtagesreise
Im Frühling oder Herbst findet jeweils eine Halbtagesreise am Nachmittag statt, in der Regel mit den ÖV, eher regional.

Wo waren wir schon?

Ein Blick ins Archiv zeigt das Reisepanorama der letzten Jahre.

Letztes Update dieses Dokuments am 14.7.2018