Mittagstisch-Bilder - Gemeinnütziger Frauenverein Urdorf

Mittagstisch-Bilder

Hier wird monatlich einmal ein Gourmettempel in Betrieb genommen:

Die Parkplätze sind proppevoll, mit allen möglichen Vehikeln strebt man zum gemeinsamen Event.
Das Mittagtisch-Team ist seit dem frühen Morgen auf den Beinen. Trotzdem sind keine Ermüdungserscheinungen zu lokalisieren und die Stimmung ist offensichtlich hervorragend.
Mit perfekter Mise-en-place sucht man dem Ansturm Herr zu werden. Gemischter Salat mit French-Dressing, Wein in Reih' und Glied und ein Überraschungsdessert "Creation Œuf à la mode du Constantin" warten im Nebenzimmer auf Ihren Auftritt. Sind sich die leckeren Sachen wohl bewusst, dass es gleichzeitig ihr einziger und letzter Auftritt sein wird ...?
Mit spürbarer Liebe zum Detail werden die 51 Gäste an ihren Plätzen auf das bevorstehende Osterfest eingestimmt
Bereits treffen die ersten Gäste ein. Jetzt zeigt sich beim Schöpfen der Gemüsesuppe, wie eingespielt das Team die Aufgabe bewältigt.
Noch ein Schluck Mineralwasser nachgeschenkt...
... dann folgt der Hauptgang: Polenta mit Fleischchügeli an feiner Sauce plus ein Rosenkohl-Vitaminschub.
En Guete!
Bei entspannter Atmosphäre lässt man es sich wohlschmecken.
Und zum Schluss eine Welturaufführung: "Œuf à la mode de Constantin".

Letztes Update dieses Dokuments am 6.4.2015