Halbtagesausflug - Gemeinnütziger Frauenverein Urdorf

Halbtagesausflug

Die Halbtagesreise 2018 findet am Dienstag, 10. April statt.

Motto: „Feldschlösschen verbindet Baukunst und Braukunst”

Unser ½-Tages-Ausflug wird für einmal zum Abend-Ausflug und führt uns nach Rheinfelden im Kanton AG.
Beim Brauerei-Rundgang legen wir immer wieder mehrere Treppentritte zurück und wissen anschliessend viel über die verschiedenen Stufen der Bierherstellung.
Wir entdecken Feldschlösschen nach Feierabend treppauf und runter.
Während es eindunkelt, wird das Schloss abseits der regulären Rundgänge in Szene gesetzt. Die Abendstimmung und die Schlossbeleuchtung bieten eine einzigartige Gelegenheit, das Gebäude in einem besonderen Licht zu betrachten! Wir geniessen die architektonische Schönheit des pittoresken Industriedenkmals und erfahren mehr über dessen kultur- und kunsthistorischen Wert.
Gemütlicher Abschluss mit Getränken und ofenfrischen Bierbrezeln
Alle Vereinsmitglieder erhalten im März eine Einladung in den Briefkasten.
Vergessliche oder/und Neugierige können diese auch hier ansehen und herunterladen:

Letztes Update dieses Dokuments am 6.3.2018