Altersreise - Gemeinnütziger Frauenverein Urdorf

Altersreise

Altersreise

Im Mai oder Juni werden alle Urdorfer Seniorinnen und Senioren zur traditionellen Altersreise persönlich eingeladen.

2018 sind – wegen der demografischen Entwicklung – nochmals wie letztes Jahr die Jahrgänge 1948 und älter teilnahmeberechtigt.

Finanziert werden die Kosten von über 15'000 Fr. durch das Sammelergebnis am Fasnachtsumzug, den Ertrag der Frühjahrs-Kleiderbörse, einen Beitrag der Gradingerstiftung und einen persönlichen Beitrag von 10 Fr. der Teilnehmenden. Für den Rest ist noch ein tüchtiger Griff in die Vereinskasse nötig.

Die Altersreise 2018 findet am Mittwoch, 20. Juni statt.

Sie führt ins Baselbiet, wo wir uns auf dem aussichtsreichen Bienenberg hoch über Liestal kulinarisch verwöhnen lassen und die sozialen Kontakte pflegen können.
Blick vom Hotel Bienenberg Richtung Rhein

Alle Teilnahmberechtigten erhalten zwischen 7. und 10. Mai eine persönlich adressierte Einladung zugestellt.
Anmeldeschluss ist Sonntag, 27. Mai 2018.

Letztes Update dieses Dokuments am 24.3.2018